「亿鸿投资,是一家优质专业注册美国公司机构。」

中文版

英文版

首页 > 注册美国公司 > 详细内容
注册美国公司

深圳市前海亿鸿投资有限公司

注册美国公司—内华达州(Nevada)

发布时间:2015年01月28日 | 访问量:650
  内华达州是位于美国西岸,东临犹他州与亚利桑那州,西边与加州相临邻,北临奥瑞冈州。内华达州本身是沙漠,州内较有名的城市包括:赌城--拉斯维加斯(Las Vegas)、24小时结婚及离婚著称--雷诺市(Reno)、卡森市(Carson City)为州政府所在地。全州人口为约100万人。
  内华达州被称为美国西岸的德拉瓦(特拉华)州,现有7万多家公司在此成立。约从十年前内华达州开始积极推广新公司登记在内华达州的好处,目前每年有1万家新公司在内华达州注册登记。内华达州没有和其他州签订互通州内公司纳税资料的协定,如此可避免美国联邦政府利用此渠道得到内华达州公司的纳税资料。内华达州不设个人所得税和公司税。如果公司在美国没有营业,就不必缴纳联邦收入税。
 
 注册内华达州LLC的优势
  ★ 免收公司和个人所得税
  ★ 无国税局(IRS)信息共享协议:(内华达州是美国唯一没有与国税局签署\"信息共享协议\"的辖区)
  ★ 免收特许税
  ★ 资产保护
  ★ 个人有限责任
  ★ 灵活,有用的州立协调机构
  ★ 良好的商业环境(低廉的初始年费) 根据雇员人数征收商业税(没有雇员:只需一次缴付25美圆)
  ★ 可以绕过美国联邦所得税
  ★ 为成员提供完全责任保护
  ★ 内华达州LLC公司最少成员为一人。经理人或成员不需要定居美国或是美国公民
  ★ 成员数量不受限制
  ★ 申报最少,保密性高(只要在文件中注明经理人姓名即可,其它成员可以匿名)
  ★ 成员和经理人可以是自然人或是法人实体
  ★ 内华达州LLC公司永久有效
  
在美国内华达州注册公司特点:
  ★ 没有公司所得税
  ★ 无公司股份税
  ★ 无特许税
  ★ 无个人所得税
  ★ 无I.R.S.信息共享协议
  ★ 交付正常的年费
  ★ 最小的申报和透露信息要求
  ★ 股东不公开 其它益处:
  ★ 股东,董事和官员无须在内华达州居住或召开会议,也不必是美国居民。
  ★ 董事不必是股东。
  ★ 内华达州公司的官员和董事对公司法律问题需承担的个人责任受保护。
  ★ 内华达州公司可以购买,保持或变卖,转让其股份。
  ★ 内华达州公司可以发布投资股票,服务,个人财产或不动产的租赁和其它服务项目。董事可以决定任何这些交易的价值,并且,他们的决定即为最终决定。 从商业角度而言,注册成立公司的最佳选择应该是在那些可以提供利润,保密性和保护最佳结合点的地方。内华达州现在已经有超过150,000家公司在此注册,州务卿办公室认为内华达州的成为注册成立海外离岸公司的热点地区主要是归功于其不公开股东资料,不用缴付州所得税等政策。
  
内华达州有限责任公司的特点
  有限责任公司(LLC)是一种新的商业形式。它结合了股份公司和合伙公司的优点,成为现金美国较为流行的公司组成形式。1990年时,只有怀俄明州和佛罗里达可以组建这种公司,现在,美国的50个州以及哥伦比亚辖区都制定了LLC法律。LLC法律实体对其成员提供完全的个人责任保护,无论是民事侵权行?或是合同问题,都由参与者共同解决问题,这种形式称作成员管理人。这种成员可以是个人或是法人,如,一个股份公司。LLC公司可以在其它州或国家经营业务。LLC与许多其它国家承认的投资公司形式相似。
  
内华达州管理法案
  LLC公司受州立法令管理,各个州的法令不尽相同。鉴于各州的LLC法案各不相同,1991年国家委员会着手起草《统一有限责任公司法案》(ULLCA),经过广泛调查研究后,1994年开始采用该法案。
  
内华达州公司组建
  内华达州LLC公司可以由一个或多个人组成。一个人的LLC公司也是允许的。
  
内华达州公司股东
  股东至少一人,此外对于股东的国籍没有限制。且一人可担任公司所有职位。而且不记名债券是不被允许的。股东的资料将不出现在公共档案中。内华达州政府拒绝提供州内公司所有人及股东资料给美国联邦政府。公司董事及股东可在世界任何一个地方召开董事及股东会议。
  
内华达州公司董事
  董事至少一人。此外对于董事的国籍没有限制。总经理、副总经理及财务的办公室可以归属于单一的董事。董事的详细资料将不会出现于公共档案中。 1987年内华达州政府透过立法对公司董事、董事长、副董事长、秘书及会计的责任加以保护。公司董事、董事长、副董事长、秘书及会计的任何非蓄意危害公司利益的行为都不必负担法律上的责任。这对许多一人公司或以家庭成员担任公司董事及相关职位的公司而言,尤其在发生法律诉讼及接管时,是一种必要保障。公司董事及股东可在世界任何一个地方召开董事及股东会议。公司董事有权修改公司条例及公司章程
  内华达州公司年度申报
  每年必须提报公司董事、董事长、副董事长、秘书的资料。
  
内华达州公司命名要求
  每个 LLC公司的名称中必须包含以下字眼\"有限责任公司\" (Limited- Liability Company);\"有限公司\" (Limited Company)或\"有限\"(Limited);或者使用缩写\"Ltd, \"L.L.C.\", \"L.C.\", \"LLC\", 或 \"LC\"。
  
内华达州公司年报
  需要进行年报,时间是在每个成立年当月月末以前。
  
内华达州公司管理
  LLC公司的管理是成员既定的,除非有其它选择。
  
成员权利和义务
  成员和经理人无须为LLC公司的任何债务负责。成员根据自身贡献的份额和操作协议中的声明负有限责任。
  
内华达州公司贡献
  贡献包括现金,财产,补偿服务,承诺,或与之相等的绑定义务。
  
内华达州公司利益分配
  LLC公司可以,但不是必须根据成员的贡献价值分配利润或让其承担损失。
  内华达州公司注册获得物品
  ★ 有印章的公司
  ★ 公司章程
  ★ 官员,董事和代理人资料初表
  ★ 联邦税务识别号码
  ★ 公司组合包
  ★ 内华达州有限责任公司手册 公司组合包内含有:股票证书,活页分类帐,预印的会议记录,公司印章和付例样本。

准备订购?

我们提供全面的服务,和协助注册成立你的公司,其中包括所有的申报服务。您可以选择在任何50个州,获得EIN(公司税号),和所有必要的公司文件。

现在下单

联系我们

地址: 深圳市福田区金田路金中环A座2902
Tel:86-755-3322 2298(20线)
Tel:86-755-3322 2366
Mobile:13928469488
QQ: 1305687982
香港地址:香港灣仔駱克道167號佑德大廈2/F
Tel:00852-2575 5755    
Fax:00852-3576 3539  
QQ : 2220298604
Add: 2/F, Yau Tak Building, 167 Lockhart Road, Wanchai, Hong Kong.
美国联系方式
Tel:001-7032867808   微信:bailebaobao
qq:1315899616  Emal:yw1@usahy.org
Add:7330 EDNA AVE, LAS VEGAS NV 

即时咨询

友情连接:注册融资租赁公司 | 注册香港公司 | 注册BVI公司 | 香港公司注册 | 注册海外公司 | 注册香港公司 | 注册英国公司 | 注册香港公司 | 赴美生子 | 注册香港公司 | 注册香港公司 | 注册开曼公司 | 注册香港公司 | 注册香港公司 | 美国旅游 | 深圳注册香港公司 | 企业邮箱登陆 | 网上查册中心

返回顶部

注册美国公司-在线下单

注意:* 号必填选项。

公司名称: *  
美国区域:  
姓名: *  
联系方式: *  
E-MAIL:  
详细地址:  
验证码: *  
备      注:  
 
×
  联系亿鸿客服 关闭
  亿鸿客服 在线咨询
  亿鸿客服 在线咨询