「Registered US Companies」

Chinese

English

Home > 注册美国公司 > Details
注册美国公司

Shenzhen billion Bank Investment Limited

注册华盛顿公司

Date:2015-01-28 | Views:774
面积: 71,303 平方英哩, 各州排名位列第十八,陆地面积 66,582平方英哩, 各州排名位列第二十,水域面积4,721平方英哩,位列第十一州名来历: 以美国第一任总统乔治?华盛顿(George Washington)来命名(Named after George Washington )州的别称: 常青州(The Evergreen State)
建州日期:1889年11月11日
现任州长:克利斯.格雷戈爱尔(Chris Gregoire),民主党,任期到2009年1月
主要城市: Seattle, Spokane, Tacoma, Bellevue, Everett
人口: 6,287,759(2005)
州府: 奥林匹亚(Olympia)
州歌:华盛顿,我的家(Washington, My Home)
州树: 西部铁杉(western hemlock ,Tsuga heterophylla)
州花: 杜鹃花(Pink Rhododendron,Rhododendron macrophyllum)
州鸟: 金翅雀(Willow Goldfinch )
州最高点: 雷捏尔山(Mt. Rainier), 海拔高14,410 英尺, 全美位列第四
邻州: 爱达荷,俄勒岗(Idaho ,Oregon )
农业: 海产品, 苹果, 奶牛业, 小麦, 土豆, 苗圃
工业: 航天技术, 软件产品, 食品加工, 造纸, 木材, 化工产品, 旅游
历史
  有关学者研究认为,在欧洲人大量移居此地之前,印第安文化在此蓬勃发展。公元1579年,弗朗西斯?卓克伯爵(Sir Francis Drake)曾航行经过太平洋西北沿岸。公元1805-1806年,刘易斯克拉克探险队首先到达美国西北。华盛顿州1889年11月11日加入联邦,成为美国第42个州。首府:奥林匹亚,辖有39个县268个市。州名是以美国第一任总统乔治?华盛顿(George Washington)来命名的。公元1889年,依莱夏?斐利(Elisha P. Ferry)被选为本州第一任州长。骆家辉则为本州第一位华裔州长。现任州长: 克利斯.格雷戈爱尔(Chris Gregoire)。
  经济与产业
  在过去二十年里,华盛顿州的经济稳定地朝多元化发展,造成健康的投资环境及适合各种服务及产品的市场。2004年,华盛顿州的州生产总值为2,380亿美元,华盛顿州人均产值为32,661美元,居各州的第14位。本州岛的主要产业包括飞机制造业及零件、计算机软件、农业及食品、旅游观光,对外贸易,林产品及建材、生物科技及环保科技。
  2005年《财富》杂志美国500强企业,总部设在华盛顿州的有9家。包括遍及欧亚的大型连锁店COSTCO(第28位)、微软公司Microsoft(第48位)、华盛顿共同基金Washington Mutual(第99位)、零售连锁店NORDSTROM(第293位)、网上商店亚马逊(AMAZON.COM第272位)、星巴克(STARBUCKS第338位)等。
  该州主要产业有:制造业、林业、观光旅游、对外贸易、农业、渔业。制造业:华盛顿州的制造业水平在全美名列前茅,飞机制造、航空电子、导弹、精密仪器、造船及其他运输设备、工业机械、木材、食品加工、金属及金属产品、化工产品、造纸是这一领域的重要组成部分,该行业的产值占华盛顿州生产总值的17%,从业人员超过36万人。这类企业多数以西雅图和塔科马为中心。位于Everett的波音公司掌握了60%的国际商用飞机的生产,虽然公司总部已迁往芝加哥,但商用飞机的生产线仍留在此地,对当地就业和地方经济起重要作用。林业:该州林业区主要集中在西部横贯南北喀斯喀特山脉及以东地区,森林覆盖面积88225平方公里。采伐中的93%为软材(softwood),其中道格拉斯冷杉(Douglas fir)和西部铁杉(western hemlock)为主要商业原材,木材产量占全国10%。40%以上的原材加工成条材和板材,约40%加工成圆木出口,其余作为纸浆和生产胶合板的原料。林产品出口居全国第一。农业:全州有大小农场3.7万个,平均每个2622亩,遍及东西。小麦是主要农作物,多产于东部。农作物约占农场总收益的三分之二,水果、坚果、草莓占另外的三分之一。苹果产量居全国第一位,樱桃、李子、葡萄、梨、蓝莓也很有名。2002年底牲畜存栏头数:牛110万、羊5.1万、猪2.4万、鸡650万。渔业:虽然渔业对州总产值的贡献不过1%,但其数量和品种也是相当可观的。大马哈鱼占了渔业总收益的三分之一,余下依次为牡蛎、螃蟹、虾、其它贝类。另外,还有大比目鱼、金枪鱼、鳕鱼和石斑鱼等品种。此外,旅游业、矿业、电力等也是该州重要的经济领域,其中旅游业每年可给华盛顿州带来约48亿美元的收入。
  国际贸易
  2004年和2005年,华盛顿州出口贸易额分别为337.93亿美元和379.48亿美元,分别占全美出口的4.1%和4.2%。2006年1—6月,该州出口258.32亿美元,占全美出口的5.1%。由于其便利的贸易条件,华盛顿州成了全美最依赖贸易的州,其个人贸易量为全美最高,该州每四人中约有一个人从事贸易相关行业。该州出口最多的主要有飞机及部件、大豆、玉米、小麦、电子产品等。中国是华盛顿州的第三大贸易伙伴。华盛顿州其它的贸易伙伴包括日本、加拿大、南韩、爱尔兰、台湾、沙特、新加坡、法国、英国。
Order Online?

We offer a comprehensive range of services, and help your company incorporated, including all reporting services. You can choose any of 50 states to obtain EIN (company tax number)...

Order Now

Contact Us

Add:Golden Central Tower A 2902 Jintian Road, Futian District, Shenzhen, Guangdong Province, China. Tel:86-755-33222366(20Line) Fax:86-755-3322 2366 Mobile:13928469488 QQ:1305687982 E-Mail: yw1@usahy.org Add:5060 Haven Place,208 Dublin,CA 94568 Tel:4159690465 Fax:4159690465

Consultative

top

Registered US company - online orders

Note: * number required option.

Company Name: *  
American region:  
Name: *  
Contact: *  
E-MAIL:  
Address:  
Verification code : *  
Remark:  
 

×